La gelateria Rosellini da sempre è sinonimo di gelato di alta qualità.  La cura scrupolosa  nel selezionare le materie prime  quali  latte,  panna,  frutta e tutti gli ingredienti  che compongono il nostro gelato ci consentono di proporvi ogni giorno  un prodotto d’eccellenza. La produzione artigianale è rigorosamente quotidiana. L’offerta  giornaliera è di circa  30 gusti  gelato,  semifreddi e mousse con una variabilità dettata dalle stagioni.

 

Fra i nostri cavalli di battaglia la crema Rosellini, il pralinato (imitato ma mai eguagliato),  il semifreddo Rosellini classico, il pistacchio (pistacchio verde di Bronte dop), la nocciola Igp... e fra le  novità  il gusto Cheese-Cake, Sinfonia, il cioccolato fondente Amedei Toscano Black 70%, il nutellero e tanti altri.

 

L’offerta dei gusti alla frutta varia a seconda delle stagioni, così nei vari periodi avremo il sorbetto di fragola candonga, il sorbetto di pesca, il sorbetto di mirtillo nero dell’Abetone, il sorbetto d’ananas, il fico, uva fragolina, arancio, mandarino, caco  banana, cocco ecc.

 

Da ribadire che i nostri Sorbetti sono a base di sola frutta fresca e zucchero senza alcun colorante e conservante ed hanno poche calorie essendo il tenore di frutta sempre maggiore del 70-80%.

 

La nostra offerta comprende torte gelato,  zuccotti,  bavaresi anche in monoporzione, tartufi, baci, cubotti. Gelati su stecco come lo storico Pinguino panna montata  e cioccolato puro, i  Ghiaccioli oltre a gelati su stecco in vari gusti  a seconda dei periodi.

 

Nel nostro gelato non ci sono grassi vegetali idrogenati e addittivi chimici!

Piazza Gino Menconi, 4    Marina di Carrara (Ms)    Tel. 0585 634625   P. Iva 00301810453